rohrermarketing.com
当前位置:首页>其他>知美全屋定制
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园招商加盟提示多做项目考察!

知美全屋定制

投资金额:1-5万
公司名称:合肥联美智能家居有限公司

知美全屋定制

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:橱柜、衣柜、酒柜、鞋柜、榻榻米
  • 公司名称:合肥联美智能家居有限公司

工艺严谨 品质精湛

精细与严苛始终贯穿其中,我们相信,优秀的设计需要更优秀的工艺细节来实现。

优良设备 品质保障

先进的数控定制操作系统。其产品所涵盖的“奢华、艺术、时尚”三大系列,满足不同层次消费需求,创造更多的消费商机。

VIS形象 特色鲜

知美品牌一经亮相便呈现了鲜明统一的品牌形象标准,品牌辨识度令同行业无法企及,从品牌形象VI、店面设计风格、店面指导系统。

1、经销商必须是具有一定经济实力的法人(或一般纳税人)。

2、组建稳定的经营团队。

3、拥有销售网络或终端用户网络。

4、有良好的资信度。

5、具有基本营销常识、现代营销理念。

6、需要在本地区开展售后服务。

7、部分条件特别优异者,可适当放低门槛。

查看更多>>

知美全屋定制加盟动态

知美加盟全屋定制怎么样?如何有效选择全屋定制加盟品牌?

全屋定制这几年不得不说是整个建材行业的一个风口项目,也成为创业者关注度极高的项目领域。区别于瓷砖、卫浴这些成品售卖的模式,全屋定制对于工厂的生产能力、产品风格的...[查看详情]

2019-08-03 知美全屋定制加盟

知美全屋定制:机智如你必定会选我

“选择大于努力”——这是我们常听到的一句话,选择不对,努力白费,这也充分说明了选择的重要性,选择一个好的品牌,对于终端加盟商来说非常关键,这意味着你离成功是否更...[查看详情]

2019-03-28 知美全屋定制加盟

知美全屋定制:诚信315加盟火热来袭

春暖花开,草长莺飞。每年的3.15是“国际消费者权益日”,扩大消费者协议保护宣传更好的保护消费者权益。“给力315,诚信大放价” 315消费者服务月,百万补贴等...[查看详情]

2019-03-12 知美全屋定制加盟

知美全屋定制加盟。知美全屋定制是合肥联美智能家居有限公司旗下品牌。合肥联美智能家居有限公司本着传承鲁班工匠精神,发扬全新家居制造精湛工艺,历经数载,全新雕刻打造“知美全屋定制家居”。全新诠释“世界品质、中国制造”,全力打造工业4.0集成全屋定制类产品系列,涵盖橱柜、衣柜、酒柜、鞋柜、机护墙板、厨房电器等48类全屋定制居家生活系列产品。

知美全屋定制

知美全屋定制公司介绍:

合肥联美智能家居有限公司先后引进国内外先进的生产设备和国际知名配套软件系统,为知美屋定制家居优质产品制造保驾护航,自立司以来公司先后荣获ISO9001-2008质量体系管理认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、“知美”品牌全屋定制家居先后荣获“消费者放心满意品牌”、“全国信誉保障品牌”、“中国科技创新优秀品牌企业”、“全国质量和服务诚信优秀品牌”等,企业本着“知行合一、美轮美奂”定制一个家为愿景,众志成城,合力打造东知全新定制家居,给您一个舒心、放心、省心美丽的幸福之家。

知美全屋定制

知美全屋定制品牌介绍:

知美全屋定制经营方式灵活、产品质量可靠、施工技术精湛、服务保障有力。以管理信息化为基础,以全面客户满意度为导向,以集成一体化为延伸,向全省范围及周边城市进行业务及品牌拓展的战略思想。为实现构想,不仅在新设计、新材料、新工艺等核心项目上下足功夫抢占制高点,同时发挥品牌好、能力强、观念新的企业优势,积极进行资源整合,率先推出"整体装修-体化” 理念。

以“实惠、省心、和谐、品质、环保”的整体解决方案,揭开建材家居行业新的一页,开辟建材家居行业全新模式,将木门水平提升到一个崭新的台阶。向消费者提供设计、管理、安装、服务等方面一体化、系统的内将木门推到了的建材家居新领域。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。