rohrermarketing.com
当前位置:首页>其他>大国康美
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园招商加盟提示多做项目考察!

大国康美

投资金额:10-20万
公司名称:北京奇生兴业科技有限公司

大国康美

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京奇生兴业科技有限公司


公司介绍:

     北京奇生兴业科技有限公司于2015年7月份在新北京中心注册成立,注册资金6600万元人民币。

    北京奇生兴业科技有限公司隶属于冠康国际(香港)集团,是冠康国际旗下所有健康产品及配套服务等,在大中国区市场运营、推广的全资子公司。 是承担北京奇生兴业科技有限公司经营的法人实体。

 

产品介绍:

 

“大国康美”高科技弱激光头部理疗仪,峰值685nm的激光波长激光发射器,能够持续穿透人体的表面组织,直达毛细血管的深层组织,通过光脉的照射,起到净化血液的作用,能够很好的清除血液中的自由基物质,有效缓解三高的风险;提高血液中的携氧能力,促进睡眠,起到一定的保健作用。

 

项目优势:

    通过大国康美弱激光头部理疗的激光体外照射整个头部的穴位,从而促进血液的微循环,起到体外净化血液的作用,能够很好的清除血液中的自由基物质,有效缓解三高的风险;提高血液中的携氧能力,促进睡眠,起到一定的保健作用。

 

招商对象:

省级代理、市级代理、医院渠道代理、体验馆代理、电商馆代理

 

 

条件:

1拥有通畅的销售渠道在拟代理省内,在主要大城市的商业、药店、保健品店、美容院、会所等地点有渠道关系。签订代理合同后,2个月内终端销售网点不少于20家。

2拥有加强的资金实力,以及丰厚的营销经验,熟悉所在地区的保健品、医疗仪器等销售技巧。并拥有独立经营相关业务的法人资格;

3严格遵守我公司价格管理政策;

4严格遵守禁止串货管理制度,在没有取得我公司书面同意的情况下,不向代理区域外供货。

 

 

一、高端配置

1、 德国光学物理实验室技术支持,由香港特别行政区监制,通过中国人寿投保,冠康旗下正品保证。

2、 无线蓝牙链接电话接听,释放双手。

3、 技术新突破,峰值685nm激光全方位照射头皮,脉冲直抵皮下组织部位

4、 减压橡胶垫圈,给您舒适佩戴体验

二、产品功效

大国康美头部弱激光头部理疗仪主要功效

1、 具有促进睡眠,改善睡眠质量的功效。

2、 促进头部血液微循环,增加记忆功力。

3、 改善头部毛发生长环境,具有一定的强发固发的功能。

三、适应人群

1、 饱受失眠困扰的人士。

2、 因工作生活压力而引发头痛、头闷、头胀人士。

3、 对脱发掉发困扰人群。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。