rohrermarketing.com
当前位置:首页>保健>汕头洪光经络养生馆
*温馨提示:投资有风险,儿童乐园招商加盟提示多做项目考察!

汕头洪光经络养生馆

投资金额:3-5万
公司名称:汕头洪光经络养生馆

汕头洪光经络养生馆

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:汕头洪光经络养生馆
洪光经络养生馆加盟连锁_1
    汕头洪光经络养生馆是由蔡洪光老师的学生余南香在汕头成立5年的旗舰店。养生馆 
1.专业保养身体  身体就像全自动的机器,机器都有零件,需要保养和好好正确使用它。在健康、青春、漂亮的时候,你保养身体的零件了吗?经络养生让你更加靓丽健康。 
2.专业调理亚健康 针对失眠多梦、腰酸背痛、疲劳乏力、腹部肥大等问题。3.经络养生课程  学习经络养生课程,让您和家人一辈子受用的健康财富。
    洪光经络养生馆采集中医经络疗法,用中草药、现代科技通经络的工具、仪器与民间传统疗法配合成的刷、拍、拔、散、灸等方法,相结合能量培补来操作的新概念经络能量调理为养生馆的核心调理。除养生馆调理,还根据个人体质,搭配食品、工具、水系统、能量调理的家居保养调理。现面向全国进行火热招商加盟,一起开启养生新模式!!一起开创财富之路, 洪光经络养生馆加盟连锁_2
品牌故事
    十几年前,当我从硝烟弥漫的商业市场疲惫地退下阵来,寻找人生新的目标和发展点时,我有幸遇到了蔡洪光老师,当时蔡洪光老师还在广州十几所老干大学任教,讲授“经络课程”及“四季饮食课程”,我一下子就被他博学多才的医学知识、风趣通俗的演讲风格所吸引,整整花了大半年时间去跟随倾听他的教学内容。他不计报酬地为老人传授经络健康知识,课间还为老年学生看病治疗,开展课堂外的自我保健培训班。虽说收费很低,而学员却络绎不绝,边学习边操作,既为老年人节约了看病的经费,又让他们学会了一整套安全有效的自我康复方法,这些经历也为“洪光经络”十年后在中国推广“经络进万家、经络 DIY”奠定了扎实的理论及实践根基。用蔡洪光老师的话说:至今我很感谢在老干大学十几年的教学经历,这些老人家很听话,很相信我,愿意拿自己的身体去实践我讲的方法,给了我太多宝贵的临床经验,让我用经络实践了医院所做不了的“全科”而不是“单科”。
    蔡洪光老师在老干大学德高望重他的课程期期爆满,迫使很多学校都要用大礼堂而不是课室上他的课。他还利用教学之外的时间,攥写著作,将他的经验写成专著。另外他不光在老年大学讲学,他还受邀去参加许多社会公益讲座及行业特色教学,内容丰富多彩,教学风格多元化,包括年轻的美容行业的小姑娘都非常喜欢他的讲座。通过细致地跟踪考察,我发现他的教学风格及渊博的知识都是独特少有的具备极高的商业价值和社会效益,我大胆的向蔡洪光老师提出了成立“洪光经络”品牌运营中心的想法,并得到了蔡老师的赞同和支持,正式于2012年用他的名字注册了“洪光经络商标”及“中国经络健康网”。从此,蔡洪光老师便成为洪光经络文化创始人。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。